CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта
+7 922-132-7032    .
НовостиНовостиНовостиНовости
09 февраля
Взаимодействие почты России, транспортных компаний и Шерстяного Чуда. Тестирование от почты России доставки с Урала!

Здравствуйте, мои родные мастерицы подписчицы!

     Спешу сообщить вам радостную новость о доставке) Теперь не надо гадать, сколько же будет стоить стоимость доставки, да сколько же они возьмут, рыться на сайте почты России и ничего не понимать. Почта России прямо на нашей компании опробует расчеты в режиме онлайн, прямо на нашем сайте сейчас уже идет тестирование расчета стоимости доставки в любую точку мира из Шерстяного чуда. Я люблю вас мои валяльщицы и мы сделаем этот мир прекрасней!

     Также хочу сообщить вам, что и экспресс доставка теперь самая приоритетная наша цель, мы всегда рассылали экспресс доставкой товары нашим клиентам, но в данный момент меняется клиенто ориентированность и уже на данном этапе мы сами просим открыть пункты экспресс доставки в городах, где наши клиенты проживают. Буквально неделька и я выложу на сайт наши калькуляторы и всем сразу станет намного легче понимать сколько стоит доставка шерсти с Урала в нашу необъятную Родину.

     Ну а география доставки наших товаров в этом месяце пополнилась США, а общая картина для понимания откуда идут постоянные заказы на сегодняшний день составляет — Россия, Украина, Казахстан, Кыргыстан, Израль, Черногория, Чехия, Словения, Канада, Норвегия, Финляндия, Дания, Исландия, Швеция. Самое удивительное, что шерсть для наших валяльщиц мы покупаем в Италии и Германии, но за последний месяц у меня появились и от туда заказы, пока только на готовые изделия: 1 заказ из Италии и 2 заказа из Германии в январе. Вот почему то из Узбекистана пока ничего не заказывают, а наша Россия как раз оттуда шелками с Шерстяного Чуда постоянно подпитывается…