+7 922-132-70 32
пн-пт, с 10:00 до 18:00

Кулинарный мастер — класс: «изготовление зефира и меренги» Ольги Беловой

  • 0


Кулинарный мастер класс «изготовление зефира и меренги»
Мастер: Ольга Белова

Дата семинара:  

16 июня с 11:00 до 16:00

Виды творчества:   Кулинария. Дружеский МК от нашей студии РуЧудо и Ольги Беловой.
Город:  

г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78 б, офис 201

Стоимость посещения:   1500 рублей
Сложность:  

Начальный уровень

Материалы:

Продукты  для приготовления, все входят в стоимость.

МК меренги и воздушного зефира от Ольги БеловойЗдраствуйте наши любимые мастерицы!

     Сегодня мы хотим представить Вам не обычный мастер класс. Мы постоянно встречаемся на наших Шерстяных посиделках и наши мастера спрашивают о еще большем объединении нас влюбленных в валяние и всех кто любит красоту и с просьбой начать серии других мастер классов объединяющих всех влюбленных в красоту.

     Приглашаем Вас на кулинарный мастер класс по изготовлению меренги и воздушного зефира от Ольги Беловой.
     Все мы любим сладости, но приготовленные сладости своими руками это совсем другое! Такими сладостями Вы можете радовать не только себя и своих близких, но и создавать целые цветочные композиции в форме цветов и различных фигур.

     Приглашенный нами мастер и профессиональный кондитер Ольга Белова как никогда может смело показать красоту не только валяния, но и все изящество и все наработанные годами навыки в изготовлении зефира и меренги.

     На мастер-классе от кулинара Ольги Беловой каждый участник научится готовить итальянскую меренгу и ароматный зефир, и унесёт домой свою порцию вкуснейших сладостей. И поверьте это будет намного дешевле чем сбегать в магазин и тем более сводить в ресторан и попробовать чем то подобным порадовать своих домашних.

Что же мы узнаем на мастер классе нашего кулинара Оли Беловой!?

МК меренги и воздушного зефира от Ольги БеловойПрограмма мастер-класса:

  1. Получение точного рецепта зефира со вкусом чёрная смородина/яблоко и мята/яблоко.
  2. Изготовление белковой массы и сиропа.
  3. Формирование зефира с помощью кондитерского мешка и насадок.
  4. Обработка зефира сахарной пудрой.
  5. Получение точного рецепта итальянской меренги с классическим карамельным вкусом.
  6. Формирование меренги с помощью кондитерского мешка и насадок, подробное изучение разных оригинальных вариантов.

     Участники мастер-класса  получат расширенные навыки и весь опыт мастера по изготовлению воздушного нежного ароматного зефира и хрустящей, тающей во рту меренги, мастер научит работать с кондитерскими насадками и создавать интересные необычные формы из сладостей.
     Полученные навыки в ходе общения с мастером кондитером Ольгой Беловой будут с радостью использоваться в изготовлении оригинальных подарков и украшении домашних тортов.

    Что бы записаться на данный МК вышлите пожалуйста свои ФИО, телефон и название курса на эл.адрес Татьяны Сасиной, организатора данного курса в Екатеринбурге tany@sherich.ru или свяжитесь с ней по телефону +7-922-132-70-32

     Не забудьте про вкусный перекус (вкусные печеньки, чай, кофе постоянно обеспечено), сменную обувь и хорошее настроение!

     А теперь давайте посмотрим что же мы сможем изготовить такое из мира сладости от нашего мастера кондитера Ольги Беловой:

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.