Кулинарный мастер — класс: «изготовление зефира и меренги» Ольги Беловой
Кулинарный мастер класс «изготовление зефира и меренги»
|
|
Дата семинара: |
16 июня с 11:00 до 16:00 |
Виды творчества: | Кулинария. Дружеский МК от нашей студии РуЧудо и Ольги Беловой. |
Город: |
г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78 б, офис 201 |
Стоимость посещения: | 1500 рублей |
Сложность: |
Начальный уровень |
Материалы: |
Продукты для приготовления, все входят в стоимость. |
Здраствуйте наши любимые мастерицы!
Сегодня мы хотим представить Вам не обычный мастер класс. Мы постоянно встречаемся на наших Шерстяных посиделках и наши мастера спрашивают о еще большем объединении нас влюбленных в валяние и всех кто любит красоту и с просьбой начать серии других мастер классов объединяющих всех влюбленных в красоту.
Приглашаем Вас на кулинарный мастер класс по изготовлению меренги и воздушного зефира от Ольги Беловой.
Все мы любим сладости, но приготовленные сладости своими руками это совсем другое! Такими сладостями Вы можете радовать не только себя и своих близких, но и создавать целые цветочные композиции в форме цветов и различных фигур.
Приглашенный нами мастер и профессиональный кондитер Ольга Белова как никогда может смело показать красоту не только валяния, но и все изящество и все наработанные годами навыки в изготовлении зефира и меренги.
На мастер-классе от кулинара Ольги Беловой каждый участник научится готовить итальянскую меренгу и ароматный зефир, и унесёт домой свою порцию вкуснейших сладостей. И поверьте это будет намного дешевле чем сбегать в магазин и тем более сводить в ресторан и попробовать чем то подобным порадовать своих домашних.
Что же мы узнаем на мастер классе нашего кулинара Оли Беловой!?
Программа мастер-класса:
- Получение точного рецепта зефира со вкусом чёрная смородина/яблоко и мята/яблоко.
- Изготовление белковой массы и сиропа.
- Формирование зефира с помощью кондитерского мешка и насадок.
- Обработка зефира сахарной пудрой.
- Получение точного рецепта итальянской меренги с классическим карамельным вкусом.
- Формирование меренги с помощью кондитерского мешка и насадок, подробное изучение разных оригинальных вариантов.
Участники мастер-класса получат расширенные навыки и весь опыт мастера по изготовлению воздушного нежного ароматного зефира и хрустящей, тающей во рту меренги, мастер научит работать с кондитерскими насадками и создавать интересные необычные формы из сладостей.
Полученные навыки в ходе общения с мастером кондитером Ольгой Беловой будут с радостью использоваться в изготовлении оригинальных подарков и украшении домашних тортов.
Что бы записаться на данный МК вышлите пожалуйста свои ФИО, телефон и название курса на эл.адрес Татьяны Сасиной, организатора данного курса в Екатеринбурге tany@sherich.ru или свяжитесь с ней по телефону +7-922-132-70-32
Не забудьте про вкусный перекус (вкусные печеньки, чай, кофе постоянно обеспечено), сменную обувь и хорошее настроение!
А теперь давайте посмотрим что же мы сможем изготовить такое из мира сладости от нашего мастера кондитера Ольги Беловой: